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MULHERES PARABÉNS!














PARABÉNS! MULHERES PELO SEU DIA QUE TENHAM UM BELO DIA CURTINDO TUDO DA VIDA EM PAZ!
QUE DEUS CONTINUEM ABENÇOANDO TODOS SEU SONHOS!
PARABÉNS!

Não temas, apenas creia!




































" Não permita que nada tire sua fé, se tem fé que serão pais, então vai atrás dos seus sonhos e não olhe os obstáculos pois todos tem algum obstáculo, mas a diferença daquele que venceu foi que não ficou na cadeira esperando cair do céu e bater na sua casa."

ICSI

A Injeção Intracitoplasmática de Espermatozóide, 

também conhecida por  ICSI,  consiste na seleção 

(separação) de uma célula espermática (célula 

masculina)  e a sua inserção em um  ovócito maduro.



CONGELAMENTO DE ÓVULOS ANTES DOS 35 ANOS.



http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/O-programa/noticia/2013/07/medico-orienta-sobre-congelamento-de-ovulos-faixa-etaria-menor-que-35-anos.html

Atualmente, a idade considerada ideal para ter filhos encontra um importante embate: é neste momento que a vida profissional dos casais está em ascensão. Em alguns casos, as mulheres jovens descobrem doenças graves como o câncer, e, não sabem se, no futuro, poderão ter filhos. Isso faz com que muitas adiem ou abandonem o sonho. Porém, um recurso da medicina é aliado: o congelamento dos óvulos. De acordo com os médicos, este procedimento pode ser feito até os 35 anos da mulher e é cada vez mais comum no Brasil e no mundo.
No Mais Você, Ana Maria Braga mostrou história de mulheres que optaram pelo congelamento de óvulos e poderão ter filhos normalmente após os 40 anos. Para esclarecer algumas dúvidas sobre o assunto, a repórter Nádia Bochi conversou com o presidente da Associação de Embriologia, José Roberto Alegretti.
Quem pode fazer o congelamento de óvulos?
A princípio, todas as mulheres podem preservar os óvulos. Mas a idéia é preservar a fertilidade em um bom momento. Uma boa faixa etária seria inferior aos 35 anos.
Quais as vantagens do congelamento?
Um congelamento de óvulos abaixo dos 35 anos vai preservar os riscos para aquela faixa etária. A mulher congelou aos 35 e vai engravidar aos 45, minimiza os riscos de aborto e más formações por exemplo. De um jeito bem simples, seria como se a mulher pudesse engravidar aos 40/45 com a mesma saúde dos 30/35. A saúde ovular dos 30/35.
Em que outras situações é recomendado o congelamento de óvulos?
É muito indicado em situações oncológicas. Mulheres jovens descobrem câncer. Há sempre a recomendação de preservar esses óvulos, preserva sua fertilidade, passa o tratamento ela consegue utilizar os óvulos que ela guardou.
Ana Maria mostra história de mulheres que optaram pelo congelamento de óvulos (Foto: Mais Você / TV Globo)Ana Maria mostra história de mulheres que optaram pelo congelamento de óvulos
Por quanto tempo esses óvulos podem ficar congelados?
Não tem um prazo. O nitrogênio em que se mantêm os óvulos é estável, não tem uma data de validade. Existe diferença entre uma gravidez de um óvulo fresco, digamos assim e de um congelado? Não. O processo é o mesmo.
                                              
Risco do congelamento?
É um procedimento seguro, uma tecnologia reconhecida mundialmente, não é uma tecnologia experimental. Importante a lembrar que ela tem que ser submetida a parte de um processo de fertilização in vitro. Que envolve um estímulo do ovário, é necessária uma punção ovariana, com pequena sedação. Riscos muito pequenos. Os óvulos congelados podem não sobreviver ao descongelamento. As taxas de sobrevida são de 90/95%. São muito boas.
Essa estimulação pode antecipar a menopausa?
Não. Quando é feito esse estímulo, você aumenta a dosagem hormonal e você consegue oferecer mais condições para mais desses folículos aparecerem. Você não esta gastando mais dela, só esta usando melhor o que no mês ela já selecionou naturalmente.
O procedimento pode ser feito até os 35 anos da mulher e é cada vez mais comum no Brasil (Foto: Mais Você / TV Globo)O procedimento pode ser feito até os 35 anos da mulher e é cada vez mais comum no Brasil
Até que idade é recomendado que a mulher faça o descongelamento e engravide?
Hoje, pela nova resolução ficou estipulado que o máximo são 50 anos, essa é uma normativa para o país.
Quantos óvulos congelar?
Esse número tem melhorado ano a ano. Os primeiros estudos, de 2005 falavam de 20/30 óvulos para uma gestação. Coma a melhora tecnológica muita gente acredita que de 6 a 10 é suficiente.
Sobraram óvulos, o que fazer?
Eles podem ser descartados. A legislação permite o descarte desse material. Eles também podem ser doados para os centros de reprodução assistida. Mas essa doação não pode ser feita de forma comercial e nem pode ter dinheiro envolvido. A doadora fica com o seu anonimato garantido - ou seja, o nome dela não pode ser divulgado. E não é permitida a doação entre familiares.



ALIMENTAÇÃO QUE AJUDAM!


http://revistacrescer.globo.com/Gravidez/Planejando-a-gravidez/noticia/2014/02/dieta-da-fertilidade-alimentos-que-ajudam-voce-engravidar.html



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ou se querem uma palestra na sua escola, seminários, faculdades e vários outros.

" Você anda torcendo para menstruação não dar as caras e passou a acreditar que engravidar é um desafio? Acalme-se, talvez o problema seja a sua alimentação! A chamada Dieta da Fertilidade, criada em 2009 pelos pesquisadores Jorge Chavarro e Walter C. Willett, da Harvard Medical School, propõe uma reeducação alimentar, substituindo o consumo de carboidratos refinados, doces e café por leguminosas, frutas e carnes magras, que vão deixar você mais saudável e, consequentemente, aumentar suas chances de receber a visita da cegonha.
Para o ginecologista e obstetra Arnaldo Schizzi Cambiaghi, especialista em medicina reprodutiva e autor do livro Fertilidade e alimentação, a tal dieta - que ele prefere chamar de mediterrânea - de fato é promissora para melhorar a capacidade reprodutiva mulher, desde que ela mantenha outros hábitos saudáveis, longe do cigarro e de drogas ilícitas, por exemplo. A nutricionista Rachel Helena Vieira Machado, do Hospital e Maternidade Albert Einstein (SP), compartilha a opinião. “Não dá para dizer que a dieta vai aumentar a fertilidade. Mas algumas mudanças na alimentação podem equilibrar o funcionamento de todo o organismo”, diz.

Segundo esse plano alimentar, café não é proibido, porém, deve ser consumido com cautela. A Associação Americana de Gravidez (American Pregnancy Association) alerta que a cafeína prejudica a capacidade do organismo de absorver ferro e cálcio, o que comprometeria a capacidade de gerar um filho. Sem contar que o excesso de café aumentaria o número de radicais livres, moléculas que danificam os gametas, dificultando a concepção. Por essa razão, Rachel aconselha restringir a 300 mg o consumo de cafeína por dia, o que corresponde a cerca de três expressos pequenos.

Soja e carboidratos refinados (pão, macarrão e bolachas feitas com farinha de trigo)  também requerem moderação. O primeiro por conta do fitoesterol – espécie de hormônio vegetal que pode interferir no estrógeno, hormônio feminino envolvido na ovulação. Já os refinados por conta do processo a que passam, que retira os nutrientes essenciais para uma mulher que tenta engravidar, como antioxidantes, vitaminas do complexo B e ferro.

As recomendações não param por aí. Se você está um pouco acima do peso, atenção! O IMC da mulher (Índice de Massa Corpórea), resultado da divisão entre o peso e a altura ao quadrado, deve estar entre 20 e 25 para a dieta proporcionar resultados melhores. As mulheres obesas mudam o padrão de ovulação, o que também dificulta a tarefa de gerar um filho.

E não pense que seu parceiro pode fugir da dieta. De acordo com Raquel, assim como as mulheres, os homens devem evitar bebidas alcoólicas durante este período, já que o álcool interfere na secreção do hormônio masculino testosterona. Por outro lado, consumir alimentos com selênio e zinco, como a castanha-do-Pará, melhoram a função e qualidade do sêmen.

Segundo estudos da Sociedade Americana de Reprodução Humana (American Society for Reproductive Medicine), as mudanças na alimentação da mulher e do seu parceiro devem ocorrer de três meses a um ano antes das tentativas. Já, na opinião de Cambiaghi, uma mulher saudável pode engravidar dois ou três meses após o início da dieta.

Além de incluir porções de frutas e substituir os carboidratos refinados pelos integrais, confira abaixo alimentos que, de maneira geral, vão melhorar a qualidade das células (óvulo e espermatozoide) e prevenir os radicais livres, que podem causar a malformação dessas unidades. Vale lembrar que o consumo é diário, composto por 3 a 5 porções de frutas e hortaliças."
NutrientesAlimentos
Ácido FólicoVerduras escuras, como brócolis e espinafre, e frutas cítricas
FerroFeijão, cereais e verduras escuras, como rúcula e agrião
Vitamina AVerduras escuras, como couve-manteiga, laticínios (melhor os com baixo teor de gordura) e ovos
Vitamina BVerduras escuras, ovos, cereais integrais, leite e queijos (melhor os com baixo teor de gordura)
Vitamina B6Carnes magras (como patinho, maminha e lagarto), ovos e leguminosas (como feijões, grão-de-bico, ervilhas e lentilhas)
Vitamina B 12Carnes magras (como patinho, maminha e lagarto), laticínios (melhor os com baixo teor de gordura) e ovos.
Vitamina CVerduras escuras e frutas cítricas (como laranja, limão, abacaxi, tangerina e morango)
Vitamina DPeixes (como salmão, atum, meca, arenque, sardinha)
Vitamina ECereais e óleos vegetais (como oliva, canola, girassol e milho)
SelênioOleaginosas (como nozes, castanhas, amêndoas, pistache e avelãs)
ZincoFrutos do mar (como camarão, marisco e ostra)

CREIA!

NA MAIORIA DOS PACIENTES QUE QUEREM ENGRAVIDAR  NÃO SABEM POR ONDE COMEÇAR O PRIMEIRO PASSO, ASSIM AQUI ESTAMOS, PEHA,
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TEMAS PARA PALESTRAS.


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